Revue de presse Italienne du 25 Mai 2023 : TuttoSport , Corriere Dello Sport , Gazzetta Dello Sport

TuttoSport

Juve, quelle pitié !

Pas d'Europe malgré les -10 : équipe humiliée à Empoli (4-1)

La Cour d'appel fédérale accorde une remise de cinq points, mais l'intention déclarée de garder les Bianconeri hors de la compétition de coupe demeure (et il reste encore la question des salaires à régler)

Juve, vous pouvez tout faire tout de suite

La défaite de la Fiorentina garantit un placement européen

L'éventuelle pénalité pour la manœuvre salariale à ce stade sera appliquée à la saison en cours (hors Juve des coupes)

Pas de départ avec un handicap au prochain trimestre

Le triomphe de Lautaro, Viola à applaudir

Martinez imparable : attelle

L'Inter conserve la Coupe d'Italie

La Fiorentina renversée après le premier but de Gonzalez (1-2), mais menace à plusieurs reprises d'égaliser en seconde période

Les Nerazzurri remportent le trophée pour la neuvième fois

Entretien avec Joel Sanabria: ‘Le cœur Toro de mon frère Tonny'

“Il va rester longtemps, il l'aime tellement : en janvier, il a dit non à des offres importantes. J'explique ses objectifs'

Controverse Vinicius, la Coupe du monde 2030 menacée pour l'Espagne

Le fléau du racisme

TuttoSport

CorriereDelloSport

Coupe du Toro

Lautaro tranche la Finale face à une splendide Fiorentina (2-1)

Triomphe de l'Inter : l'Argentin (deux buts) fait la différence après le premier match de Nico Gonzalez

Septième trophée en tant qu'entraîneur pour Inzaghi

Beaucoup de regrets pour Viola, qui perd trois occasions en seconde période avec Jovic